Увидеть вашими глазами

Кензи Роуз
Мне увидеть бы мир вашими глазами
Не болею вами, но простуженный
Все люди как дураки, бегают с зонтами
А я и под дождём вас люблю

Но если бы вы знали всё с начала
Объясниться перед вами, пригласил бы домой
Чтобы угостить ароматным зелёным чаем
Понять, что вы живая
Понять, что я живой