Она довольна

Сергей Сорокас
Николай Сорокан

Праздник медицины

Сегодня праздник медицины.
Поздравлю бабу я стихом
в день этот летний, жаркий, длинный.
Желаю счастья – целый дом,
здоровья, царские хоромы
и долгих не на шутку лет!
Простят пусть все меня за скромность:
каков стишок, таков Поэт.


Сергей Сорока
на http://www.stihi.ru/2017/06/19/1566

"День медицины" – праздник чистый,
цветут весенние цветы.
Взор летний медиков лучистый.
Порадовал бабулю ты. –
Она довольна поздравленьем –
красивым в рост стихотвореньем,
стан обвивающий лозой,
глаза сверкают бирюзой
в улыбке искреннего счастья,
что праздник празднует Земля!
И каждый гражданин участник –
с Поэтом солидарен я!

А рисунком поздравила бабулю с праздником внучка Маша.