***

Виталина Мельница
Ночь - моя подруга,
Черный цвет - мой друг.
Я к луне шагаю,
Вверх ведет мой путь.

Я тебе открылась.
Мрачна?Ну и пусть.
Ведь печаль терпеть
Трудно, как и грусть.

Вы легко живите,
Радуйтесь всему.
А я в мрачном мире
Лучше поселюсь.

Буду жить одна там,
Но, хочу сказать:
Под мою вы дудку
Будете плясать.