Новопровинциал и звери тоже... 10

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец ВСТРЕЧА С КАНТОМ

- А что это за Вашингтон…?
- И белый дом, - оглядевшись вокруг…
Спрашивать про овальный кабинет, Кнаубе не стал….
Поскольку кабинет, на самом деле, был – овальный и…
Не скрывал этого…
Ни от кого…
Онемевший от наглости этого странного типа, Трамп – президент…
Молча вдыхал и выдыхал воздух…
Трамп – почтмейстер, который вовсе не считал, что все в мире должны знать,
Что такое белый дом в Вашингтоне…
Ему в общем-то – это тоже было, всё равно…
За Вашингтон и белый дом….
- Вам, - сказал Трамп-почтмейстер…
Еще более строго…
- Вам, Кнаубе, вовсе не обязательно знать….
- Что такое…
- Этот самый белый дом, в Вашинг…
- …оне…, - добавил Трамп – почтмейстер…
- Важно знать, как и почему, Вы попали именно сюда…
- Поскольку мы, - Трамп начал проявлять задатки настоящего резонера…
- Поскольку мы, с герром президентом США, - он показал рукой на онемевшего от наглости Кнаубе,
По-утреннему не представительного господина в халате и с банкой пива в руке…
С взъерошенной и явно подкрашенной в рыжеватый цвет шевелюрой…
- Его супругой, - теперь Трамп – почтмейстер показывал уже на озадаченно трущую свой лобик со ссадиной
Женщину в кружевном и достаточно вызывающем…
По мнению застенчивого в полном парадном мундире кёнигсбергского полицая – Кнаубе…
Пеньюаре…
- Так вот, - продолжал Трамп – почтмейстер…
- Мы, с указанными лицами…
- Находимся в этом самом – овальном, - трамп – почтмейстер, для наглядности и тут, обвел рукой объект своего рассказа…
То есть – овальный кабинет…
- Кабинете, - продолжал исполненный своего долга кёнигсбергский почтмейстер…
- Уже несколько часов…
- Не имея никакой возможности…
- Выти отсюда наружу…
- Черт возьми, - оцепенение обескураженного Трампа – президент, вдруг прошло…
И он,
Буквально взорвался бешенной тирадой…
- Чёрт возьми…
- Что вынесете, - он орал, как будто бы на Трампа – почтмейстера…
- Бывшего его отдаленным предком…
Неизвестно по кому…
- Что Вы несете, Трамп….
- Пока Вы объясняете, что-то, этому своему олуху – Кнаубе…
- С Соединенными Штатами…
- Может случиться всё, что угодно…
- А я – президент, не имею возможности ни на что…
- И не на кого – повлиять здесь…
- Пусть этот Ваш…
- Олух – Кнаубе…