Милое лицо твоё

Людмила Вольная
Милое лицо твоё, ореол волос.
Ты достойна радости, а не горьких слёз.
Я дарю Любовь свою, счастье и кольцо.
С первой встречи помню я милое лицо.

Лишь глаза закрою  – облик нежный твой.
Ты достойна верности и Любви большой.
Обними сиянием тёплых, ясных глаз.
Две Души милуются – вот и весь мой сказ.