Я хочу

Юлия Фурман
Я хочу раствориться в тебе:
В твоём теле, сердце и в мыслях.
Век прожить, переплетаясь в судьбе
Лишь с тобой, без встречных, без лишних.

Я хочу под одеялом одним
На плече твоём засыпать сладко.
И чтобы дождь за окном лил,
А я в тебе пропаду без остатка.

И на утро разбудишь меня
Поцелуем нежным и горячим.
Я хочу твою жизнь поменять...
Просто сделав её ярче.


2017 год