Чертовщина какая-то

Абигаль Фер
Мы живем под куполом,
мы живем в конструкторе,
Как жучок в коробочке,
В мыльном пузыре.
На огромной пасеке
 в крутящейся галактике
Был построен боженькой
Этот полигон.

Расскажи мне, боженька,
почему я тоже здесь,
почему нет радости,
и несётся всё табуном-
за деньгами- с жадностью,
за халявой - с важностью,
 и никто не думает,
а что же там потом.

Почему на стойбище
Свои же погонщики
травят воздух с водами,
Травы и еду
И за это,гадам,
Им лавры да награды ,
виллы и яхты им,
А мы-то себя им сдаем.

Расскажи мне боженька,
положа руку нА сердце,
Вот кому это надо все?
что ты здесь нашел?
Если всё задумано правильно,
По твоим же правилам,
То давно бы каждый уж
должен стать христом!