Огородик

Трикси Джинглфак
"Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то, получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (Эрих Мария Ремарк)


Слезоточивость и безумство
Жуют часы, мешают сну.
Забинтовала сдуру чувства
И проворонила весну.

Ты будешь меткою, кричащей,
Что верить все-таки нельзя.
Я стала хмыкать. Хмыкать чаще,
Чем это делают друзья.

На затвердевшей лаве чувства
Раскинем милый огородик.
Пускай сопливое безумство
Там между грядок тихо бродит.