Спасибо за мечту

Елена Козырь
Мы так мечтали с ним о счастье ,
Дожить с любовью свою жизнь !
Но в мире все вдруг изменилось
 Мы по другому стали жить .

Закрытые для нас границы ...
Ведь в разных странах мы живём.
Когда-то может прояснится ,
Но мы уже в "ТОТ" мир уйдём .

Спасибо Господу за то,
Что дал любовью насладится ,
Забыть , что нам не суждено,
Что долго это не продлится.

19.06.17