Сложный день

Татьяна Дробышевская
О чем раздумья в сложный день,
Всревожит и разбудит...
Твоя с утра мелькнула тень,
Пусть будет то, что будет.

И кофе второпях попью,
Привычный вкус и мысли.
Подумаю - тебя люблю,
И любишь ты, отлично!

Ты где-то есть, и где-то ждешь,
Но мимо взгляд лучистый.
Мой сложный день уж тем хорош,
Что без тебя немыслим...