Бывают дни. Дубль 2

Алёку
Бывают дни, когда
обида сушит?
Слов не хватает?
Музыку включи!
С собою диалог
важнее суши.
Но о других…
молчи! Не говори.
Не понят?
Предсказуемо.
Бог с ними!
Впустую оправданий
монолог.
Друзья. Кавычки.
Вот отрОстишь
крылья…
И вопреки прогнозам -
только взлёт!

18 июня 2017 г. (фото из .....нета)
опуб-но