Букет для меня

Александрасурина
Подари мне букет белых ландышей.
Я не буду на них гадать-
Любишь меня или не любишь
Цветы не смогут сказать.

Подари мне букет полыни-
Серебристый, душистый букет.
В баньке духом её разомлею
И уже не скажу тебе Нет!

Собери мне букет в чистом поле.
Не богатый он будет, и что ж.
Его скромность мне скажет более,
Чем букет дорогущих роз!

Подари мне букет из внимания,
Из заботы и доброты...
Всех дороже он будет на свете
И нужнее всех будешь ты!