И обрету я тишину

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Лежу уже не первый месяц,
Нежданный недуг подкосил,
И как ни рвусь желаньем весь я,
И за порог не хватит сил.

Она о лучшем не мечтает,
Душою стал я раскисать,
И всё на что мне сил хватает,
Десяток строчек написать.

Нашёл  уют я в Интернете,
Там так широк общенья круг.
И ничего там нет в запрете,
Среди товарищей, подруг.

Понять стараемся друг друга
И добрым словом поддержать.
И мне из призрачного круга,
Уже сейчас не убежать.

Но даже здесь, пусть как ни странно,
Зло невозможно погасить,
Словесно мусор сыплют рьяно,
Стремятся больно укусить.

И не дают душе покоя,
Пускай она, едва жива
И как мне больно, я не скрою,
Так ранят глупые слова.

Немного мне уже осталось,
Я знаю, скоро я усну,
Исчезнут грусти и усталость,
Хоть там  найду я тишину.

19.06.2017 г.