Как прежде

Владимир Ананьев-Степной
Как прежде жизнь моя скучна.
Болит тихонечко спина
и только в небе золотом
хранит моя жена мой дом.

Ещё она хранит добро,
внучат, как царское перо,
которое сияет там
и смысл являет в жизни нам.