Узы дружбы

Александр Арабянц
Не строй из себя несчастного,
А проще смотри на жизнь
И много увидишь прекрасного
Что только живи и трудись.

А жизнь это служба нелёгкая
И много препятствий в ней.
Сумей обходить их по лёгкому,
Опрись на плечо друзей.

А люди они хорошие-
Помогут,подскажут,найдут.
И если случилось плохое
Они утонуть не дадут.

Всё проще,когда мы вместе,
Ведь в поле не воин один.
В любом,даже трудном месте,
Мы вместе,до самых седин.