Я приду к Вам в платье, в нежный цветок

Ёлиса
Нам нужно поговорить, уже как целую вечность,
Листва на деревьях скоро будет менять окрас.
Мы не знаем наши недостатки и безупречность,
Не изучили ещё полностью ни профиль, ни фас.

Я приду к Вам в платье, в нежный цветок, натуральное.
Ваше любимое... /соответственно и моё теперь/.
Мы не сможем выбрать что-то такое нейтральное,
Безболезненное и без каких-либо потерь.

Возможно, мы выберем самый простой вариант,
Иногда люди делают выбор в сторону «легче».
И сердца перестанут после этого   бить набат,
Я уйду тихо, как только настанет медовый вечер.

Но тогда мы потеряем друг друга, не успев найти,
Вслепую бросившись под стандартные шаблоны.
Поломав в себе стержень и основной инстинкт,
Сорвём и выбросим нераспустившиеся бутоны.

И останутся цветы только на моём нежном платье,
Я хочу в этот вечер быть именно в нём.
Вы поцелуете меня нежно у изголовья кровати,
Нет, мы не потеряем, друг друга, а только найдём!

19.06.17.