Вид в зеркало

Виктор Муханкин
Стал – я, вдруг:
Седым и старым.
Мышцы – стали:
Не – мои.
Да, мой – друг,
С тобой, устали.
«Укатали», нас:
Те – дни.

Мы, их – даже,
Не  считали.
Думали, что– всё:
Пройдет.
Старость – нас,
Ведь– не застанет,
Или – дома:
Не  найдет.

Видно – мы,
С тобой, ошиблись.
Все – же,  старая:
Нашла!
Зря,  тогда:
Над  ней, смеялись!
Стороной – нас:
Не  прошла!

И, теперь:
Седой и старый.
Я – смотрю,
С  тоской, ей:
В  след…
Вроде – я:
И, не – усталый,
Но – ЧЕТЫРЕ:
Раза -  Дед!