Ты есть

Алена Сола
Пока этот мир ещё вертится,
За каждым закатом приходит рассвет.
С обрыва упала - там лестница,
Смотри, как ступеньки стремятся вверх.

Всему своё время, милая.
Всему своё место, и свой черёд.
Прими все дары посильные,
Что в тёплых руках тебе Бог несёт.

Ты знай, ведь с тобой останется,
Все важное самое, что навек.
Родной никогда не откажется,
Цени, кто с тобою и о тебе.

Порой лишь разрушив дочиста,
Тот сказочный домик, что как песнь,
Сложила из слов с многоточиями,
Узнаешь, что и без него ТЫ - есть.