Теракт... опять теракт

Наталья Камень
Теракт... опять теракт...
Погибла девушка солдат...
И птицы закричали, и затихли...
(Кто говорит, что к этому привыкли?)
...Недолюбила, и не досмеялась,
И с миром этим навсегда рассталась...
И сердце плачет, и душа принять не может...
И руки к небу тянутся... О, БОЖЕ!
И тишина... кровь стынет в жилах
Смотреть , как мать уже кричать не в силах,
А птицей бьётся у могильных плит...
Когда и кто за это отомстит?!