Закончим без придел

Морозов Андрей Игоревич
Антигероин - разбитое корыто,
Злодеома - виток людей младых,
Я жизнью так избитый
Что не могу понять
За что вы так своих.

Здесь люд злой как собаки
Приветствует ножом
Здесь холод, боль и драки
Здесь чужд мне даже дом.

А я живой, не кукла,
Ведь куклы - это вы
Вслепую вас глумлю я
Вы лишь коптите жизнь

Очнитесь наконец то,
Признайте свой удел
Нам всем равно творец дал,
Закончим без придел.