Возьму все запахи июня

Геннадий Смирнов 2
 
Возьму все запахи июня,
Вдыхая нежности садов,
Черешни спелой...всех цветов,
Природы сладкого безумья!

Идиллия тепла и света,
Красивой зелени лугов,
Косматых в ивах берегов,
Такого сказочного лета.

Обнять всё хочется с лихвой,
Потрогать прелести  июня
И опьянеть от поцелуя,
Лаская  нежности рукой.