Анохренизмы от дяди Степана

Степан Искренний
О сколько пидарасов разных
Встают на жизненном пути.

      *  *  *

Всегда в опасности любовь-
Яички отморозить можно.


      * * *

Шел мужичок из зоопарка,
Свободной клетки не досталось.