Я голос музы услышала сегодня

Халида Шариф
Я голос музы услышала сегодня
Обычно мыслями общаемся мы с ней.
Сегодня я её увидела воочию
С изящным станом,
Стройная явилася она во сне.

Движения плавные,
Гибкость тела уникальны,
Она сказала так,
Пиши, что я несу.
Ты страх, зажатость победила
Книгу свою выпустив
"Жизнь прожить, не поле перейти."

В кратчайшие ты сроки уложилась
Три дня тебе хватило,
Чтобы жизнь свою всю описать.
Про сон и про еду, про отдых ты забыла
Живым ты языком писала,
Тебе всё это удалось.

Сама ты видишь, книгу эту у тебя читают,
Ты в этой книге писала о себе,
Как формировался твой характер
В какой среде росла, воспитывалась ты.
В то время многие так жили
Тебе же повезло, в духовной ты росла семье.

Твой Ангел Виолея с тобой всегда он рядом
И он не дал во время комы покинуть мир земной.
Два дня одна без помощи ты в коме пролежала
Врачи на скорой были все удивлены.

Ты миссию свою с достоинством должна закончить
Для этого и сохранили тебе жизнь.
В автоаварию по воле Бога ты попала,
Чтобы встряхнуть тебя, чтобы каналы все открыть.
Ответственность огромную являешь,
Ты пробуждаешь духовное сознание людей.
Являешься магнитом ты и люди к тебе тянутся,
Ты словно солнце освещаешь тёмные углы.

Твои стихи несут добро, свет, исцеление
Интуитивно люди чувствуют о том,
Читают тебя много и днём и ночью
Пиши подруженька моя,
Ведь ты укрыта Божественным Плащом.

И я всегда с тобой на связи, дорогая
Мы вместе Сила Света
И на Земле таких Сил миллионы миллион!

Не все ещё сознанием понимают
В какой ответственный момент
Судьбы планеты всей явились вы
Эпоха Рыб сменилась эпохой Водолея
И женщины бразды правления сейчас возьмут.

А женщина она основа рода,
Она есть корень, питание всему даёт.
И прекратятся все земные войны
Мир благоденствие наступит на Земле!

Век Сатья-юга, Золотой век на пороге
Все старые энергии сойдут на нет,
Все мясоеды, наркоманы, пьяницы и воры
Они не впишутся в высокие вибрации планеты всей.

Вибрации свои планета повышает
И климат изменение несёт Земле
Все в совокупности планете помогают
Лишь старые энергии трясутся за свою судьбу.

Грехи земные их утяжелили карму
Они хотели жить красиво на Земле
Поправ и честь и совесть всё нахрапом брали
Теперь ответ будут держать перед Отцом.