Я написал и стёр стихи

Граховский Станислав
Я написал и стёр стихи.

Я написал и стёр стихи,
Они для слуха неприятны,
Они печальны и горьки,
Они в грязи и неопрятны.
Они про то что режет глаз,
Они словно больная печень,
Что подведёт тебя не раз,
Не будешь от неё излечен.
И желчь идёт наоборот,
Как будто вниз ей что мешает,
И лезет нагло прямо в рот,
И всё в округе отравляет.
Я написал и стёр стихи,
Не вижу в тех словах я смысла,
Они покажут лишь грехи,
В них балахоном смерть повисла.
Она всё видит, всё не так,
Поверь она уж это знает,
И за углом за каждым враг,
И знает кто и как страдает.
Я написал и стёр стихи,
Читать, какая в том отрада?
Про то что все вокруг плохи,
Была б душа их после рада?
Я стёр чтобы всегда была,
Готовность мне перемениться,
Чтоб в голове моей строка,
В которой счастье ей не снится.
Чтобы усталости прогнав,
И никого не искалечив,
Не смертью смерть свою поправ,
И не молитвою был вечен.
Хочу стереть свой страх опять,
Но глаз мой ждёт опять чего-то,
И вновь за счастье воевать,
А нужно лишь любить кого-то.

понедельник, 19 июня 2017 г. Станислав Граховский