Из цикла Ежевесеннее

Алена Жарикова
***
А знаешь, истовых истин стаи
Меня  крылом не коснутся боле.
Все очень просто – снежок подтаял,
Просто легко и привольно в поле.
 Не присылай, попрошу, на почту
Битые ссылки минувшего марта –
Силы души собираю в точку
 Для ежевесеннего личного  старта.
Пусть в одиночку. Всё же помогут
Это простые воины света:
Дрозд-псалмопевец, сырая дорога,
Роща, лиловою дымкой одетая…