Отдых на пруду

Полина Оверко-Бережок
На Джамгаровском пруду
Пух на водной глади.
Лето мечется в кругу
Дождевой спирали.
В день, погожий, здесь тесно.
Рыбаки на воду
Глаз положат – вдруг блеснет
Радость. Слава богу!

Вторят чайки рыбакам
На охоте тоже.
Загорают тут и там
Горожане в ложах
Трав, зеленых и густых,
С вожделеньем к солнцу.
Волейбола шум, как стих,
Меткий, четкий, звонкий.

18.06.2017