А весна...

Ольга Головизина-Чернова
     А ВЕСНА-ТО УЖЕ ...

А весна-то уже на носу...
В виде бабочки к нам прилетела,
Чтоб почувствовать это в лесу,
Даже кошка, и та захотела -
В себя запах цветочный вобрать,
Пробежаться по свеженькой травке,
С муравьями, жучками играть,
Возле дома или же в парке...
Наступила весна, наконец,
И от солнца тепло и уютно,
Отогреется много сердец -
И на улицах вновь многолюдно!

       18.06.17.