О чате Мир Радости Мастера Юльвиуса

Динара Салахиева
     В Мире Радости вечные гости,
     Заходи, Добрый Ты ЧелоВек!
     Заглянул по Пути, вроде пРОСТо,
     А, глядишь, и остался наВЕК.

     Здесь никто никого не осудит,
     Нет оценок, а есть лишь Любовь,
     Что любого от спячки разбудит,
     Будоража весеннюю кровь...

     Каждый трудится, каждый стремится
     МироЗданье, Себя осознать.
     Волшебство нежной дымкой клубится,
     Дарит всем на Пути БлагоДать...

     Здесь художники пишут картины,
     Здесь поэты слагают стихи,
     Здесь Любовью плетутся корзины,
     А фарфоры - изящны, легки...

     И вчера несмышленые дети,
     Мы сегодня - Любви Мастера,
     Прорастаем на Счастья Планете,
     В Мире Радости! Нашем! Ура!