Четыре сезона любви

Татьяна Суржанская
Четыре сезона любви

Свет очей моих, я - душа твоя,
Нас связали тончайшие нити...
Я - судьба твоя светозарная,
Ты - любимый мой ангел-хранитель.

Мы укроемся от весенних гроз
Под кустами цветущей сирени.
Летом ягоды вместе, а не врозь
Соберем из чудесных мгновений.
 
А потом река - брызги, смех и визг:
Мы купаемся в бурном потоке...
Осень сладкая: нам сварила жизнь
Счастье, чтобы не быть одиноким.
 
Зимним вечером мы зажжем камин,
Прикоснемся друг к другу губами...
Вот и минул год, полн любви "кувшин".
Чувства снова влекутся мечтами.