Мой парк весь в розах, облаках...

Кира Костецкая
Лет шестьдесят уже прошло,
Когда мне парк открылся,
Через волшебное стекло
Он радужным явился.

Мой парк весь в розах, облаках
И елях островерхих,
И мне не верится пока
Никак в такие вехи.

Там шестилетней я стою,
Не нагляжусь фонтаном,
Здесь - словно с розами в строю,
В их запахе дурманном.

А время скольких унесло -
Ни бабушки, ни мамы...
Мой парк моих чудесных снов,
Ты - их любимый самый.

Хранит следы моих родных
Здесь каждая тропинка...
И ветер, мне в угоду, тих,
Как в детство паутинка...

19.06.2017
Фото Анастасии Костецкой