кино

Южный Лис
Хочу с тобой в кино
На последний ряд.
Что бы еще "не можно"
Но уже "не нельзя".

Что б коротило
от прикосновений локтя.
Что б переминались ноги,
Места не находя

И губы кусать и думать "когда,когда?
Из нас с тобой,милый друг потечет вода")

18.06.17