Уходят близкие...

Елена Холодарева
****
Посвящение ушедшим...




Уходят близкие, как солнца яркий луч.
Уходят близкие...шагнув за кромки туч.
Глаза усталые, размытый силуэт...
Глаза любимые, их с нами рядом нет.

Лишь память трогает души нагой края,
Такая строгая, как сумрачный ноябрь.
Хранит прекрасное, лелеет, бережёт...
Как нечто хрупкое...от злого стережёт...