Под музыку Шопена...

Владимир Ежеленко
Изысканною  музыкой Шопена,
Этюды  нежно вспенивают кровь
Душа всегда для сладостного плена,
Готова  окунуться в негу... вновь...

Чарует утомлённых скрипок  звуки,
Рояля трель - возвышенно скромна 
Виолончели стон - даруют руки,
Уносит в  нежность музыки волна

Вибраций, утончённых,  зарождение
Сливается с томлением сердец
Явившись  ниоткуда  наваждением,
Как  поэтичность — музыки венец...