Куклы

Иулия Смелая
Куклы snowy, две подружки
Тихо с полочки глядят,
А ведь час назад игрушки,
Две веселые подружки
Голышом сидели в ряд.

Сшила я на них одежки-
Юбки, гольфы и банты.
Двум подружкам, красотушкам
Платья дивной красоты.

И теперь пора прощаться
Нам, наверно, навсегда.
Улетают, уезжают
Мои куклы кто куда.

Очень жалко расставаться
С милой этой красотой,
Но посылку с куклой Молли
Ждет девица с Мостовой.

С Ленинградки ждут Капеллу
Анабель с Панова street,
Каждой девочке по dolly
Happy gift for little kid.

(Моим куклам посвящается)