Кто сказал, что счастье не встречается?

Ирина Гертье
Кто сказал, что счастье не встречается?!
Что как чудо-птицу не поймать?!
Счастье чистою душою обретается,
Сам тогда научишься летать!

Кто сказал, что доброта исчерпана?!
Что любви давно на свете нет?!
От обид душа сказавшего рассержана,
Сам людей не любит много лет.

Кто сказал, что одиночество не лечится?!
Намертво забита дверь души?!
Просто в доброту людям не верится,
Как и в то, что полюбить бы их могли!

Одиночество тому уже не встретится,
Кого счастье за руку ведёт.
Зло и мрак в душе той не поселится,
Где любовь и благодать живёт!


19.06.17