Путь к Родным берегам

Дим Свирелин
Дом родной- как заветный причал,
Сквозь стихию и шквал непогоды,
Я всегда свой корабль направлял
В эту гавань, где тихие воды...

ГородА- будто- бы острова,
Люди- как белокрылые птицы,
Но зелёных лужаек трава
Всё звалА поскорей возвратиться...

Пусть корабль ураган потрепал,
ПарусА изорвались на реях,
Но всегда курс мой к Дому лежал,
Что был с каждой минутой роднее !))

Так легко опустить парусА,
Но трудней на плаву удержаться...
Я с молитвой взирал в Небеса,
Чтобы к Дому сквозь бурю прорваться.))

Наша жизнь- Путь к Родным берегам,
Это чувство так многим знакомо,
Настоящая Радость лишь там-
-Под покровом Родимого Дома !

ДИМ СВИРИДЕНКО
19. 06. 2017. /00259