Обвенчает нас эта ночь...

Елена Холодарева
****

Ты поверил осенним дням,
Жёлтой прессе - листве берёз!
Ртутно-серым скупым дождям,
И ветрам, что не сушат слёз...

Я не буду гнать тебя прочь,
И не стану говорить нет.
Обвенчает нас эта ночь,
Сберегут небеса от бед.

Ты поверил...я нежу боль...
До чего же солёный вкус!
Пусть назад уже не вернусь,
Эту ночь вспоминать позволь...