Возраст

Татьяна Петряева
Мне нравится мой возраст:
В нём - опыт долгих лет,
"Быть на коне" возможность,
Восторг и боль побед ,

И горечь отреченья,
И благо бытия,
Работа с увлеченьем,
Союз, где ты и я,

Двоих детишек радость,
Их восхожденье ввысь...
И бОльшего не надо,
Коли в объятьях - высь:

Победа над собою,
Преодоленья смысл
И договОр с судьбою,
Где труд, любовь и мысль...

А возраст - это царство
Моё лишь.  Посему
Живу я,  без лукавства
Так радуясь ему.