***

Слепая Кристина
Зимнее лето как мрачная осень.
Столько забот, а я все не серьезен.
И так тоскливо, что жалуюсь миру,
Людям, что вечно так бесятся с жиру.
Грязному, белому, серому, черному.
Гордому, жалкому, чуть непокорному.
Вечно лежащим, диванным страдальцам.
Тем, кто по жизни не двигал и пальцем.
Я вас не лучше, молюсь об удаче
Чтоб у других все вдруг стало иначе.