Нет ответа...

Любовь Журавлик
Скакнуть бы через ограждения
Усталых от упреков губ,
Заломленых в тоске немой
Натруженых,и с ликом измождения,
Иссохших рук.Вопрос простой...
Желания по пути везенья
Слепых надежд-мираж и дым...
Коленок боль,спины нытьё,
Здесь все не то.И нет смиренья.
Моё на столике питьё...
Твоё бесследное прощай-
Хрусталь на мелкие кусочки...
Мой мир-закомканых платочков,
Обещаный,неисполнимый рай,
Затертых фраз знакомых книг
Обман.Пустынное виденье,
Застывшей статуи упрек!
Мудрец слова в века изрёк...
И нет пустого повторения.
Мне осень шепотом немым
Напомнит вечные заветы.
Нет неожиданных приветов,
Ответов нет словам простым...