Зачем, скажи, смотрел в глаза, когда любил другую

Митрий Харитонов
Зачем, скажи, смотрел в глаза, когда любил другую.
Зачем, ответь, смотрел ей чутко в след.
Я ведь не найду уже никогда такую,
Уже не встречу со своей родной, рассвет.

Почему в глаза смотрел и не мог сказать,
Не мог сказать что люблю другую,
Я не могу все это словами передать,
Все жду и жду, тоскую и тоскую…