Свежий воздух голову дурманит

Марина Бычковская
Свежий воздух голову дурманит
И повсюду ширь и небо синь.
Над страною всходит, будто знамя,
Русской знати,  взор куда не кинь.
Лучезарно, прямо и сурово
Смотрит Богородица с небес.
Я сегодня ко всему готова,
Принимаю явь судьбы  в довес.
Тополь сеет холостые зёрна
Ветра говор слышится едва…
Как красиво, красочно, узорно
Ложатся стихи мои в слова…
Мир мой, пустотою обновленный,
Мне не спится без любви земной…
Где мечта, как эхом отдалённым
В одночасье, говорит со мной.


19.06.2017 года