Азарт...

Просто Игорь
Для скептиков всегда готов ответ,
(И, Боже упаси, кого обидеть):
"Попробуй - не рыбачить сорок лет,
И удочки, почти, в глаза не видеть!"

Дрожит рука, удилище дрожит,
А поплавок отзывчив на движенья,
И в горле от волнения першит,
Я жду поклевки "чудного мгновенья"!

Махнув рукою канувшим мечтам,
Я неумело рыбу подсекаю...
Мне скажут: "Ты - ловец по мелочам...",
Зато, азарт!.. Крупнее - не бывает!