Любимыми да не будешь позабыт

Наталья Федулкина
Пусть боль твоя поделенная на надежду,
Оставить сердце, что сейчас так судорожно болит...
Прости себя и "тех кто"... Как ни жаль... Не станет прежним
Все то, что разрушали глупо... Любимыми да не будешь позабыт.


Пусть будешь ты, и там, где нужен, где мир надежды и любви твоей живет