Подражания Хайяму...

Вероника Андер
      посвящаю Тимуру М.

Увядающий пахнет сильнее цветок.
Уходящих желанней увидеть у ног.
Но вернуться сумей и сумей удалиться,
Чтоб цветеньем твой сад дольше полниться мог...

                1985 год