очередное... мое, родное...

Анастасия Губарева
                ***
Я дама уже средних лет..
Мне под подол не гляди вслед..
И встреч в ночи не назначай..
Да слов на ветер не бросай..

Не обивай мои пороги..
Напрасно! Побереги ноги..
Не надо срывать звёзд с небес..
И обещать поля-чудес..

Я дама уже средних лет..
Я знаю тьму и знаю свет..
По центру не сижу стола..
Не раздеваюсь догола ..

По нраву мне семейный быт..
Где всяк согрет, одет и сыт..
И крепость наша нерушима!
Все остальное - мимо..