Живая

Маргарита Анина
      А я Живая...
      Я живая Кровь и Плоть...
      По мне высчитывают отклонения от нормы...
      Прошу лишь одного....
      Не приведи ко мне Господь....
      Желающих...
      Под общепринятые формы....
      Ваять....
      Насильно загонять в тиски...
      Штампуя...идентичные  детали...
      Наивно полагая, что они...
      Имеют отношение к морали.