Тихо сядет Счастье у окошка...

Альбина Шевченко
июнь, 2017

Тихо сядет Счастье у окошка,
Замечтавшись в даль глядит,
Полюбуется миром немножко
И тихо о чем-то молчит.

А у Счастья цвета радуги глаза,
Что блестят яркими огнями.
Но если грянет гроза,
Оно прячется за чуланами.

А Счастье любит тишину,
Чтоб спокойно помечтать
И всех собрать в своём кругу,
Чтоб их желания исполнять.

А Счастье любит, чтоб его оберегали
И чтоб им очень дорожили.
А Счастье хочет, чтоб вы друг другу помогали
И с любовью в сердце жили.

А Счастье любит, чтоб его уважали,
Чтоб от глаз чужих хранили,
Чтоб никогда не обижали
И чтоб добрыми все были.

Тихо сядет Счастье у окошка.
Оно очень любит тишину,
Выпьет чаю немножко
И будет ждать вас к ужину.