Ветер

Фэлам
(...оптимистическое...)

...Ветер можно наполнить солнцем, влагой, или холодом.
Можно закрыть перед носом окно, не дав для свиданья повода...
Его Не жалеют, о нем Не плачут...Зачем?!..Он, всего лишь, Природы каприз.
Блаженство и нега, нежность прохлады - несет океанский Бриз.
Холод обиды, сквозняк расставаний – это Ветра Бора аккорд,
А тёплый Фён, взъерошив волосы, с собой в путь-дорогу зовет.
Сирокко – сильный, южный, рожденный в пустыне Сахара -
Несущий пыльный туман, гнетущий жар человеческого угара.

Ветер не видим для равнодушных глаз, и всё же...безумно красив.
Танец его всегда экспромт воздух пронизывающий лейтмотив...
Вот лепестки белой акации кружат немыслимые фуэте,
А тополиный пух и зонтики одуванчика летят и парят в высоте,
Волн брызги осколками бьются, пунктиром летят к земле,
Пыль смога, песчинки колючие  повисли в города  густой духоте...

РS:...Ветер...Он всюду с нами...Мы в нем, а он в нас живет...
        Но...лишь унесенный Семью Ветрами...мечту и счастье свое найдёт...