Презирать

Кристина Сударикова
+
ПРЕЗИРАТЬ.
Двадцать первый век!
Слово «партнёр», хочет выдавить слово «семья».
Мол, не современно, отстаем, не в ногу…
В сравнении с очень развитыми странами.

Зачем ограничения? И так пройдём,
Широким шагом, каждый по своим дорогам.
Счастливо проживем! И я уверен…
Но, к сожалению, происходит всё иначе.

Бесы дерзки и крайне бесстыдны.
Святой Антоний говорит:
- Пал враг, силы его сокрушились.
- И как изверженный тиран, не могущий сделать ничего,
- Он ни как не может быть спокойным,
- И по крайне мере, словом угрожает.

Двадцать первый век!
Слово « партнёр», хочет выдавить слово «семья».
Но на основании этих знаний,
Каждый должен демонов презирать!